English
News
0 of 0
show all photo Hide
Обзор: Prestige Parket на выставке YugBuild 2016

В марте 2016 года прошло уникальное мероприятие, позволившее тысячам желающих ознакомиться с новыми строительными и отделочными материалами, строительной техникой, инженерным оборудованием, архитектурными проектами.

Выставка проходила с 1 по 4 марта в комплексе «Экспоград Юг».

В 26-ой крупнейшей Международной выставке приняли участие более 400 компаний со всего мира: Россия, Беларусь, Германия, Испания, Италия, ОАЭ, Финляндия. Для размещения всех экспонатов понадобилось более 30 000 кв. метров!

Всего за 4 дня выставку посетило около 13 тысяч человек.

Данное мероприятие было выбрано руководством компании «Престиж» для представления публике своей продукции. Компания уже на протяжении 15 лет поставляет продукцию оптовикам, но сейчас стратегия компании сильно изменилась. Теперь управляющие планируют завоевывать рынок и как розничный продавец.

Новая стратегия компании предполагает обновление и расширение сфер производства, увеличение штата как производственного, так и маркетингового, выпуск новых коллекций.

На выставке компания представила свою продукцию под брендом Prestige Parket и пользовалась успехом среди посетителей мероприятия. Более 2100 человек заинтересовал стенд Prestige Parket.

Накануне выставки «Экспоград Юг» были выпущены новые линейки массивной и паркетной доски натуральных цветов, а также наиболее популярных среди потребителей расцветок, запущено производство мебели из массива. Руководство приняло решение ознакомить посетителей мероприятия с новым направлением, представив винный столик из цельного дуба.

Бренд Prestige Parket привлек внимание представителей компаний не только из Краснодарского края, но и из Белоруссии, Украины, Армении, Азербайджана и др.

Стенд посетили частные лица, желающие приобрести напольные покрытия для собственных нужд, розничные магазины строительных материалов, крупные торговые сети, оптовики.

Среди заинтересованных стендом Prestige Parket было много дизайнеров. Это объясняется широкими возможностями компании: изготовление покрытия любых расцветок и узоров. И, конечно же, компания предлагает отличные условия сотрудничества и партнерства.

На выставке компанией Prestige Parket были заключены выгодные сделки с представителями из Дагестана, Крыма и Азербайджана. 

back
0 of 0